Заказать звонок

Пн.-Пт.: с 9:00 до 17:00

Республика Беларусь, Минский район,

Щомыслицкий с-с, 16 к.202

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию

Задать вопрос
НовостиВсе новости
11 сентября 2019 г. 08:15 Резчики швов Lissmac
11 июля 2018 г. 10:49 Щеточные машины
11 сентября 2018 г. 09:02 Установки алмазного бурения

Стенорезная машина это инструмент, без которого не обойтись в строительстве. Что же она представляет из себя - диск, насосная станция, мотор, рельс и разумеется пульт управления.

Используют инструмент для резки бетона, ведь, что касается создания оконных и дверных проемов, то тут без нее не обойтись. Применяют ее и при таких работах:

- Резка пенобетона, сильноармированного бетона, и т.д.

- Создание проемов окон, дверей и др.;

- Демонтаж балконов, лестниц и т.п.;

- Для получения борозд под коммуникации;

Стенорезная машина подойдет для объемных и сложных работ, резка бетона происходит быстро и не так шумно, если сравнивать с другими агрегатами. При работе с таким устройством не остается трещин, сколов и пыли. Влажный способ резки используют для охлаждения режущего диска и для предотвращения образования пыли.

Их подразделяют на ручные, настенные и модульные. Ручные используют для резки бетона не высокой прочности (глубина реза 200 мм). Настенные отличаются большей глубиной резки в два раза. Ну а модульные - от 500 мм и выше, тут конструкция уже посложнее, она имеет рельс, по которому движется пила.

Чтобы пользоваться такой машиной необходимо иметь электропитание в 380 ватт, а так же изучить принцип работы и пройти специальное обучение. Стоимость такого инструмента не мала, но и качество выполняемой работы соответственно высокое.