Заказать звонок

Пн.-Пт.: с 9:00 до 17:00

Республика Беларусь, Минский район,

Щомыслицкий с-с, 16 к.202

Резчики швов Lissmac

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по оборудованию

Задать вопрос
НовостиВсе новости
11 сентября 2019 г. 08:15 Резчики швов Lissmac
11 июля 2018 г. 10:49 Щеточные машины
11 сентября 2018 г. 09:02 Установки алмазного бурения

Резчики швов зачастую используют в дорожных работах - ремонт покрытия, создание отверстий (температурных), укладка дорог, полос, ямочный ремонт и т.д.

Подробно рассмотреть конструкцию можно на изображении:

Подразделяются на переносные и стационарные.

Переносные швонарезчики выполняют разрезы различного раположения и глубины.

Стационарные используют для резки покрытий толстых слоев. Ручные резчики швов компактны, хороши для труднодоступных мест. Крупногабаритные рассчитаны уже на большие объемы работы, чем предыдущие.

Перемещается на горизонтальной поверхности и производит работы как мокрым, так и сухим способом, справляется и с демонтажом. Хорошим фактом является отсутствие сильной вибрации. Глубина реза зависит от мощности агрегата и диаметра отрезного круга, механизм регулировки позволяет опускать круг отдельно от рамы или же вместе с ней. По типу двигателя выделяют три вида - электрические (применяют в помещениях и на строительных площадках открытого и закрытого типа), бензиновые (удобны, если рядом нет возможности подключить агрегат к току) и дизельные (экономичны).

У нас на страницах каталога представлены швонарезчики марки lissmac, что говорит о высоком качестве сборки и производительности.